:::

系辦公告
  • 標題:106-1博士班資格考試審核-開始申請
  • 公告日期:2017-09-06

(已申請通過資格考者,請忽略本通知)

 博士班資格考試審核-開始申請

一、報名對象:博士班學生。(含學士/碩士生逕行修讀博士學位者)
二、說明:
()博士班研究生應行注意事項:(節錄)

資格考試辦法

 ()通過期限:入學三年內必須通過資格考試,否則應予退學。

 ()學生修習本系所開3科核心課程(1.材料動力學、2.固態熱力學、3.電子顯微鏡學或X光繞射結晶學)及格,或3科核心課程平均分數達75分者,即算通過資格考試。

  

 

 
()博士班資格考試通過標準:
1. 97學年度起採行新制,即本系所開授的3科核心課程,不論在那一個階段所修習,修課且達到研究所及格標準(70),或3科平均75分,即算通過。其中,電子顯微鏡學與X光繞射結晶學,為二選一科目。
2. 對於96學年度()以前入學的博士生,可選擇適用97制或94(擇一適用)
()審查資料:
(1)網路成績單(以修課時的學號,進入校務資訊系統,下載修課成績)
(2)學校正式成績單。
(3)申請表。(如附件)
()申請期限:106911日起至106922日止
()收件處:系辦公室吳玉玲小姐。
()審核結果公告:106109日後於系網頁,公告通過名單及科目。
()聯絡人:系辦公室吳玉玲小姐 電話:03-5715131# 33873 電子郵件:yuling@mx.nthu.edu.tw

  • 附件檔案: 檔案下載 Word
  • 參考連結:
  • 張貼人:吳玉玲
  • 最後修改時間:2017-09-06 AM 10:45

web_use_log